22:18 

lock Доступ к записи ограничен

Lupus Supiens
"И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать" (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:50 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
В расширенной дынде флавсы берутся главным образом для игромеханики и дополнительных фитов. В сторителлинге _вроде бы_ для дополнительных свободных точек. Хотя, кому я это рассказываю - пороки персонажей в Мире Тьмы - этож самая ролеплейная мякотка!

@темы: RPG

05:41 

Питер!

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
13.02.2018 в 10:58
Пишет Nimhane:

Маловероятно, конечно, что здесь найдется кто-то, но вдруг?
Санкт-Петербург, Ленинградская область (м. Купчино)

Новый год начался совсем с не новогодней истории, умер человек и остались в пустом доме котики. Взрослые кошки очень привязаны к своему дому, и о них заботятся. Но у совсем крошечного котенка может быть шанс на счастливую жизнь с хорошими людьми, любимым домашним котиком.

Котик под позывным Нафаня ужасно милый, у него белая кисточка на хвосте, пятнышко, похожее на сердечко, на круглой попе и забавные короткие лапки. Он будет скорее плюшевым, чем пушистым. Нафане чуть больше месяца, и он уже может переехать.
Он обработан от всякой пакости и сейчас осваивает лоток.
Пока что котенок не навязчив, не любит, когда его высоко поднимают и фотографироваться тоже не любит. Зверь вообще растет очень самостоятельным, и умным (даже чересчур умным!) но любит, когда с ним играют и прекрасно ладит с другими кошками.

Очень хотелось, чтобы он стал шикарным домашним котом, которому все завидуют. Может быть, кто-то ответственный и добрый хочет ему в этом помочь?

По Санкт-Петербургу и Ленинградской области доставлю, с лотком и едой. И еще куда-нибудь тоже могу привезти. в разумных пределах.

По всем вопросам в u-mail или сюда - vk.com/v1164001



URL записи

Diary of the DEAD man

главная