Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

Вторник, или он и он.

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Он встал сегодня позже. Он выспался. Он ехал с радостным настроением на работу в метро, почитывая томик Наруто. Но не тут-то было. Наивный. Он вышел на станции и увидел нерадостную картину задыхания человека в крови. Его безумные глаза, смотрящие в никуда, оставили впечатлительный отпечаток в его памяти. И всё. Радость ушла надолго. Грусть пришла ей на смену. И так она в нём и сидит, постепенно опустошая его. А может он смотрел ему в глаза, а не в пространство, и тем самым просил именно его о помощи, а не у стоящей вокруг безликой толпы? А ему пришло в голову только то, что он видел в фильмах, а не в своей прошлой жизни, в которой он ничего не хотел замечать... Где медики, что делает мент, почему он не расстегнул ему рубашку, не ослабил галстук, зачем он делает ему массаж сердца, дайте же стержень от ручки, чтоб воткнуть в трахею... Он всё же хотел и не хотел одновременно! Нет, прошлая жизнь никогда его не покинет и не только во снах.

@темы: бред больного человека

14:01 

Mondays?

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
I hate Mondays!

@настроение: monday

@темы: mondays

13:00 

Франкфуртская беготня, часть 1.

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Я же совсем ничего не написал о моей высадке на германскую землю. Исправляю это недоразумение. Как я и думал, осуществить задуманное не удалось. Всё упиралось в скоростной режим, присутствие всё время кого-то рядом и в отсутствие времени. До Кёльна я всё таки добрался, как и до одного из намеченных магазов, но он оказался гей-секс-шопом и закрыт. А на сайте позиционировался как фетишистский для любителей кожи. Кроме того, он был меньше, чем я думал, как и улочка, на которой он расположился. К нему примыкали ещё 2 гей-секс-шопа такого же узкого размера и яркого жёлтого цвета. Собственно, они так и назывались GAY-SEX-SHOP. И в результате перед моими глазами маячили три таких магаза в одном здании на тихой безлюдной улочке. Картина впечатляющая ввиду того, что в России такого не увидишь! Гей-похождения на этом закончились, не считая того, что мы еле нашли эту улицу. Да и без них было весело! В 1ый день не спав всю ночь, а леча в самолёте, мы успели наверно всё, что можно было успеть за 5 дней нашего пребывания во Франкфурте. Погулял и закупился по торговому центру, где находилась наша гостиница, то же самое по центру, посмотрел Франкфурт с высоты птичьего полёта, проехался на метро, обожрался нахаляву в ресторане и наконец упал на кровать. Я делал всё возможное, чтобы со мной никто не заговорил по-немецки, но не тут-то было! В 1ый же день мне пришлось разговаривать одновременно по-русски и по-английски с иммигрантом из Чехословакии в магазине одежды в женском отделе, который только по-немецки нормально говорил при том, что у меня голова уже совсем не соображала:-D Затем одна немка решила, что я стою в очереди и не ограничилась одним предложением по-немецки и даже умудрилась пошутить! В другом магазе вместо данке я всё-время говорил биттэ, а в 3ем я спросил хау мач и нифига не понял скока:-D На следующее утро нам как раз предстояла поездка в Кёльн, а вечером ужин в гостях, поэтому встали мы в 6 утра...

@музыка: Ensiferum - Victory Song

@темы: германия и немцы, франкфурт

23:15 

Пятница. Вечер.

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Он лежал на кровати и тупо пялился в монитор.
Он хотел пива, но ему достался красный лук.
Сначала бог придумал Мартини, только потом человечество.

@музыка: W.A.S.P.

@настроение: предсубботнее

@темы: лытдыбр, в цитатникъ, Маразм

13:00 

Ещё одно откровение.

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Иногда я удивляюсь, как люди могут всю жизнь работать хирургами и быть врачами, например. В первом случае, ты рискуешь своей жизнью. Ведь если ты сделаешь врачебную ошибку, то ты угробишь свою жизнь судами. И, поверь, каким-бы хорошим хирургом ты не был, всё равно каждый организм индивидуален. Во-втором, жертвовать собою ради других, а свою жизнь оставить на потом? Мир лучше не станет, а вот твоя жизнь могла бы. Ты его не изменишь, ведь один в поле не воин. Когда я учился в школе, я был отличником и все мои дни проходили однообразно: школа, доп.занятия, бассейн, курсы, уроки и всё. Но однажды я словно прозрел, открыл глаза и увидел, что вокруг происходит много всего интересного, а я изображаю из себя прилежного ученика и ничего не замечаю, растрачивая свою жизнь на самоутверждение в обществе, которое будет гордиться тобой, а на самом деле в душе завидовать и презирать, плюя на тебя и имея планы на твою жизнь. И тогда я решил, а нафиг мне это нужно. С тех пор я перестал быть отличником. Всю мою жизнь я есть и буду двоечником. И мне нраится им быть. И я хочу им быть. И я счастлив, что я не хирург и не врач!
запись создана: 16.10.2009 в 12:59

@темы: лытдыбр

21:16 

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Не стоит с утра пораньше врубать Lordi перед работой, потому что работать вы уже не сможете!

@музыка: Lordi - Mr.Killjoy

@настроение: :music:

@темы: lordi, Металл, Музыка

20:46 

Реклама, выносящая моск!

Я... и друг мой ДРОБОВИК!


Главный претендент на звание <Маразм года>!

@музыка: Tracedawn

@настроение: :lol2:

@темы: хлопушка, рыглама, любятово, Маразм

23:30 

Новый ноут!

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Я наконец-таки разорился на новый ноут! Купил себе навороченный, чтоб надолго хватило, теперь может чаще буду писать в днев, хотя, канешн, надо было б перейти на новый, потому что тут моя старая жизнь встречается с новой, но скокаж можно их менять?! Вапще, если честно, писать в днев хочется почти всё время ввиду того, что мыслей интересных в мою голову приходит много, но когда доходит до клавы, то либо лень, либо уже не хочется делится ими, либо просто слова не подбираются. Но я отвлёкся от главной темы... Это вапще первый в моей жизни комп, который был куплен. До этого мне достался по блату:D И первый, купленный лично мной лично на мои деньги, вот:cool: Первые впечатления - боже, что я купил? - но на самом деле ноут глюковат, но с этим ничего, увы, не поделаешь, т.к. не бывает добра без худа:gigi: Тем более менять его лень, да и не на что! Альтернативы ему за такую цену я не найду. Расставаться с ним уже не хочу. Да и по старому ноуту я привык к всякой фигне, т.ч. посмотрим надолго ли его хватит.

@музыка: Axel Rudi Pell - Touching My Soul

@настроение: вечерне-воскресное:rolleyes:

@темы: лытдыбр

22:37 

несколько слов напоследок.

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
усё, в 7 утра лечу во Франкфурт, к утру буду уже там, сонный и невыспавшийся, вставать в 3 ночи, я волнуюсь и врятли усну, ложиться пока не хочется, хотя устал, ноут точно пора выбрасывать и покупать новый, прилечу домой 5 октября, пожелайте мне удачи, она мне понадобится:fly:

@музыка: pirates of the caribbean

@настроение: волнительное

@темы: germany, германия

15:38 

Поиграем :)

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами
у себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

от Вселенский Лис

Белый волк - да, мой предыдущий дневник говорит об этом. Белый, потому что зимний, а может потому что оформление днева в бело-серых тонах... Ну и конечно я люблю волков!
Зима - моё любимое время года, когда опять же всё белое)
Готика - да, имеено зима особо готична, но увы, готика для меня уже в прошлом, хотя иногда пробивает на готичный блэцк:gigi:
Кожа - то, что я люблю; то, что я ношу; то, что нюхаю; то, что лижу... короче, мой фетиш намбер Ван:alles:
Бдсм - даже уже аватарка об этом говорит?:laugh:
Шиза - а Вы думали, что у такого, как я, всё нормально с головой?:mosk:
доброжелательность - да, я очень доброжелательный в коже и с цепью:-D

@темы: лытдыбр

12:37 

about books^

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Представляете, У Роберта Инглунда выходит 13 октября автобиография, и врятли я её увижу когда-нибудь на русском. Хотя вот Лавкрафта увидел(толстенная книженция мною была так и не осилина, увы)), а немалочисленные книжки Брюса<Эш -наше ВСЁ!>Кэмпбелла конечно нет. А ещё хочу вот это замечательную книгу К слову, о ньюклиа бласте, у них на сайте не написано, где можно приобрести их продукцию, ток онлайн-шоп, а мне он не нужен!

@музыка: шум кондиционера

@настроение: сонноенерабочее

@темы: Книги

15:01 

Хочу спать!

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Хочу посетить www.lastfm.ru/event/1038559+Ensiferum+at+Essigf... и www.lastfm.ru/event/840975+Saltatio+Mortis+at+B... , но вы представляете, мне ж никто не даст! Обидно побывать во Франкфурте и Кёльне и не сходить на концерты хороших групп! Да и долг друг не отдал! И вапще ничо и никуда уже нихачу, всё затрахало:bricks:

@музыка: Wolfsmare

@настроение: в тумане

@темы: ensiferum, saltatio mortis, Металл, Музыка, лытдыбр

13:13 

Раз, два, Фредди вышел из-за угла...

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
К чему это я? Ах да, вышел первый трейлер к грядущему ремейку "Кошмара на улице вязов" с Джеки Эрл Хейли(Роршах из Хранителей) в роли виновника торжества великого и ужасного Фредди Крюгера! Более серьёзный, более реалистичный..



если не идёт, то можно тыкнуть сюда
запись создана: 29.09.2009 в 13:12

@музыка: Alestorm

@настроение: йо-хо-хо!!!

@темы: фредди крюгер, роршах, кошмар на улице вязов, джеки эрл хейли, Ужасы, Личности, Кино

12:39 

Продолжите фразу...

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Увидел в метро рекламу и тут же захотелось её продолжить! Еле сдержал смех:-D "Уникальная выставка! Живые тропические бабочки садятся на посетителей и..."
И что же они делают? Свои варианты пишите в коментах:yogi:

@музыка: Ensiferum - From Afar

@настроение: :laugh:

@темы: бабочка, бабочки, выставка, метро, реклама, юмор

14:52 

Поездка и ёё трудности.

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Первый раз лечу в Германию. А точнее во Франкфурт-на-Майне. Я вообще первый раз куда-то лечу и за границу. По-настоящему заграницей я не был ни разу. Только на Украине и это не в счёт. Мне говорили, что в детстве летал на самолёте, но я не помню. Т.ч. для меня всё в первый раз и я начинаю по-настоящему волноваться!
Во-первых, всё как всегда впритык :( Нужно сдать волну на работе(а я явно не успеваю и мысли не о том), поменять мани на евро(а мне друг долг не отдает), собраться в конце-концов!.. В первом случае, можно закончить после поездки, тем более я на 5 дней всего, во втором смириться и расстроиться, что будет в 2 раза меньше, потому что есть НЗ, ну а в третьем всё продумать в выходные. Но всё равно главное испытание для меня - это мои цели, которые я себе поставил, чтобы их осуществить в Германии!
А они для меня оказались практически непосильными. Во-1ых, я буду с мамой и тётей, поэтому ходить с ними по фетишистким кожаным и латексным магазинам сразу отпадает. Во-2ых, их просто нет во Франкфурте, зато они есть в Кёльне. В-3их, у нас будет не полный день, чтобы прогуляться по Кёльну, т.к. вечером приглашены на ужин во Франкфурте. За это время надо будет отходить по достопримечательностям с родственниками, а потом успеть посетить 2-3 шопа без родственников. И тут-то наступают главные трудности. Даже если я смогу на некоторое время уединиться с магазами, то мне понадобиться сначало преодолеть собственную стеснительность, чтобы туда зайти, затем трудности перевода с продавцом, затем быстро пробежаться по товарам и по их ценам, понять, что мне нужно, хватит ли денег, наконец всё померить и взять, расплатиться, засунуть всё в непрозрачные места и только потом спокойно выдохнуть. Успею ли я всё это за небольшой промежуток времени? Что-то я очень сомневаюсь:plush: Но это моя основная цель поездки в Германию, и другого шанса у меня просто не будет, ибо у нас нифига нету! Поэтому я думаю, что мне просто придётся собрать всю свою смелость, смекалку и словарный запас в кулак и СДЕЛАТЬ ЭТО!

@настроение: стрессовое

@темы: лытдыбр

11:59 

Ну всё)

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Сегодня отчаливаю в Архангельскую область в отпуск отдыхать и скучать одновременно:)
Не будет меня здесь 2 недели!
Не знаю, как я выдержу без инета столько времени:nerve:

:fly:

@темы: лытдыбр

12:12 

Думы о планах.

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Сегодня 1 июля.
Я всё ещё на работе.
С одной стороны, нужно съездить к бабушке в Коряжму, с другой стороны, не хочу ехать туда один.
Я, конечно, могу предложить ему поехать со мной, но во-первых, думаю, что он откажется, а во-вторых, рано ещё делать такие предложения.
Хотя недавно возникла мысль, что если я буду молчать, то он тоже, а потом выяснится, что он ждал реакции от меня. Не хочу, чтоб так было.
Забавно, я перестал думать, что я его не достоин. Интересно, ему действительно хорошо со мной, как я это вижу, или всё-таки нет?
Да, мне с ним хорошо...

@музыка: Judas Priest

@настроение: середина недели :)

@темы: Личности, лытдыбр

16:36 

Гороскопы.

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Сегодня у меня днюха, в честь чего решил посмотреть что про меня пишут в гороскопах :)

Гороскоп викингов


Бальдр - бог любви и добра, сын Одина.

Погиб от стрелы, пущенной слепым богом Хедом. Согласно легенде, как следствие этой смерти весь мир и все боги погибли, но потом снова возродились обновленными.

Символ бога Бальдра - ветка омелы.

Влюбленные, которые хотя бы раз поцелуются под омелой, будут счастливы всю жизнь.

Омелу можно заменить боярышником. Носите веточку от этих кустарников с собой, и тогда вам все время будет сопутствовать удача.

Славянский гороскоп


Люди, получившие по времени рождения покровительство волхва богов Велеса, склонны к оккультным наукам. Очень трепетно относятся к дому, любят детей. Очень ласковые.

Опасность для этого типа людей состоит в склонности к бегству от реальности в глубины собственного подсознания. Романтичны и мечтательны. Страстные и чувственные. Способны заставить любить себя. Это еще люди богемы. склонны к алкоголизму.

Египетский

читать дальше

Мифический

читать дальше

@музыка: Motorhead

@настроение: %)

@темы: лытдыбр

11:03 

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Хочется в отпуск, а ждать ещё 2 недели :( Послезавтра у меня ДР. Надо всех друзей оповестить, чтобы готовили подарки:-D
Хочется в этот день после работы сделать что-нибудь необычное, а в голову ничего такого не приходит. Сложилась традиция ходить в ДР всей семьёй в кино, но в этот раз всей семьи нету, а только половина, ну и хорошо(первый др без него:ura: ), тем более любимых Трансформеров вчера уже посорел :) После просмотра было что-то вроде "это просто тотальный пиздец", а вапще сумасшедший фильм:vict: Но 1ая часть всё же лучше, хотя на эту надо ещё раз сходить. Вчера хороший друг приглашал на природу в пещеры, а я отказался. И как выяснилось правильно сделал, потому что друг понял, что одному там совсем не страшно, т.ч. теперь чаще будет ездить туда сам:)

P/S

ГВСМ включили в каталог полезных дневников в последнюю запись в раздел Юмор =)

@музыка: Annihilator

@настроение: сижу на работе(

@темы: лытдыбр, Кино

15:34 

Коротко о главном

Я... и друг мой ДРОБОВИК!
Не писал сюда больше года. Дневники не изменились, а вот я - да. Можно сказать, что я стал совсем другим человеком. Недавно перечитывал свою запись "Самые откровенные откровения" и мне было смешно. Я ведь там только четверть всего написал, но это уже совсем неважно, ибо мне уже не 20 лет, а практически 22(меньше недели осталось) И никакой я не педофил) Действительно, как можно быть педофилом, ни разу не попробовав на практике? Зато на практике я попробовал бдсм и уже не 1 раз, и мне это нравится =) И маньяком я тоже не хочу становиться, и я уже не девственник и ещё много чего... Но вот "чтобы меня посадили в психушку и каждый раз, когда я буянил, на меня надевали смирительную рубашку и кололи трнквилизаторы в попу" всё ещё остаётся желанием :-D А вапще таких странных желаний в последнее время стало больше. Универ и депрессия давно в прошлом. А вот "Готические вечера Сергея Маврина" пошли в народ благодаря Маврику, наверное, который как-то откопал их и ему, к моему большому удивлению, так понравился этот бред, что он разместил заметку с ссылками на своей странице вконтакте. К слову, там же можно встретить несколько заметок по гвсм с отдельными выпусками и даже одно сообщество по готишным пельменям! И всё это без моего участия:lol: 1 июля исполняется ровно 4 года, как я опубликовал 1ый выпуск гвсм в дневниках, и я планирую в этот день выпустить новый в духе 1ой части, а также создать сообщество вконтакте по готическим вечерам просто ради интереса скока человек наберётся:) Так что вот такие вот делишки у меня)

P/S
Да, я всё ещё гей, детка, вухуу!!!

@музыка: шум за окном

@настроение: сижу на работе(

@темы: лытдыбр

Diary of the DEAD man

главная